Comment créer une base de donnée?

100%Reset
Comment créer une base de données MysQl depuis cPanel?

Pour créer une nouvelle base de données, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à cPanel avec l'identifiant et le mot de passe envoyé dans l'email de bienvenue, que vous avez reçu lors de votre inscription (abonnement) à spiderhoster.com;
  2. Dans cPanel, défilez jusqu'à la rubrique "Base de données", et cliquez sur le lien "Base de données MySQL";
  3. Sous "Nouvelle Base de données", saisissez votre suffixe de base de données (Prefixe_Suffixe). Ex: Indentifiant_bdd;
  4. Ensuite, vous devez créer un "Utilisateur" pour cette base de données. Pour cela, defilez jusqu'à "Utilisateur MySQL" et Ajouter un nouvel Utilisateur. Note: vous devez mémoriser toutes ces informations pour une utilisation ultérieure;
  5. Associez cet Utilisateur à la base de données. Défilez vers le bas et "Ajouter l'Utilisateur à la base de données". Cliquer sur "Ajouter"
  6. Dans la fenêtre qui s'ouvre, "Gérer les privilèges utilisateur" en cochant les droits souhaités, ou cliquez sur "Tous les privilèges" pour tout sélectionner;
  7. Cliquez sur "Faire des Changements" puis sur "Retour"
Votre base de données est créée!