Comment créer un email d'entreprise

100%Reset
Comment créer un email d'entreprise?

Depuis votre cPanel, vous pouvez créer des emails d'entreprises, Ex: contact@spiderhoster.com

Pour en créer, rendez-vous dans votre cPanel en vous connectant avec vos coordonnées de connexion et procédez comme suit:

1. Dans cPanel, allez jusqu'à la rubrique "Email" et cliquez sur "Comptes email";
  2. Sous "Ajouter un compte de messagerie", renseignez l'identifiant, Ex: contact;
  3. Cliquez sur le "Générateur de mot de passe";
  4. Cochez la case "J'ai copier ce mot de passe dans un androit sûr" (biensûr, vous devez le copier et l'enregister);
  5. Cliquez sur "Uriliser le mot de passe";
  6. Sous "Quota de boîte au lettre", choisissez et cochez votre préférence. "Illimité" est recommandé;
  7. Cliquez sur "Créer un compte".
Voilà, votre Email est créé