Comment payer sa facture d'hébergement web avec Airtel Money? Print

• Airtel Money, Paiement, Facture
  • 0

Pourquoi payer sa facture d'hébergement web et de domaine à temps?

N'attendez pas que votre compte soit suspendu, que votre site soit inaccessible ou que votre domaine expire pour payer votre facture. Si votre domaine expire, vous ne pourrez plus le récupérer.

Accédez à votre compte client pour consulter l'état de votre compte. Pour vous connecter à votre compte, utiliser les informations contenu dans l'email de "Bienvenue" reçu lors de votre abonnement.

Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ou contacter Spiderhoster pour recevoir un lien de réinitialisation de mot de passe.

Comment payer votre facture avec Airtel Money sur Spiderhoster?

Nous savons que cela peut sembler un peu déroutant, c'est pourquoi nous avons fait une vidéo explicative. Vous pouvez la visionner ici: https://youtu.be/RtlIbBxe3vw

Voici la procédure:

1. Accéder à votre espace client en utilisant l'adresse email associée à votre compte et son mot de passe,
  2. cliquer sur Factures pour l'ouvrir, assurez-vous que l'icone Airtel money apparait en entête de la facture (dans le cas contraire, sélectionnez le mode de paiement Airtel money),
  3. cliquez sur l'icone Airtel Money pour procéder au paiement de la facture (vous êtes redirigé sur la page de paiement ebilling),
  4. Sur votre téléphone, composez *150*8#,
  5. Saisissez le numéro de la facture à 10 chiffres (commençant par 555...)
  6. Confirmez en saisissant #,
  7. 7-Confirmez en saisissant 1,
  8. Entrez votre mot de passe Airtel Money,
  9. Validez.

NOTE: une fois le paiement effectué sur votre mobile, cliquer sur le bouton "REVENIR SUR LE SITE DU MARCHAND" Le statut de votre facture est modifié automatiquement après confirmation du paiement.

Il faut rappeler que ce processus de paiement par Mobile Money est plus court et plus facile si vous le faite depuis votre mobile. Pour payer une facture, accédez à votre compte client depuis votre mobile et lancer le processus (voir la vidéo ci-dessous).

Vos services le sont aussi. C'est tout!

Pour toute assistance, n'hésitez pas à nous contacter rapidement par Whatsapp au +241 77 69 47 23.