Comment augmenter ou diminuer votre plan d'hébergement web ? Print

• 1

Comment augmenter ou diminuer votre plan d'hébergement web sur Spiderhoster ?

Pour une raison ou pour une autre, vous pouvez décider de changer de plan d'hébergement web en passant par exemple d'un plan actuel vers un plan d'hébergement supérieur ou inférieur. Plusieurs raisons peuvent motiver cette décision:

1. votre site web n'est pas assez costaud pour utiliser le gros espace de stockage qu'offre votre plan actuel,
  2. vous ne pouvez plus payer pour le plan actuel et vous souhaitez passer à un forfait d'hébergement moins coûteux,
  3. Votre site web a besoin de plus d'espace de stockage,
  4. vous souhaitez profiter des avantages qu'offre le plan d'hébergement web supérieur, etc.

Peu importe la raison qui vous motive, sachez que vous pouvez augmenter ou diminuer votre plan d'hébergement web depuis votre espace client à tout moment.

Augmenter ou diminuer votre plan d'hébergement en quelques clics.

Pour passer de votre forfait d'hébergement web actuel vers un plan d'hébergement supérieur ou inférieur, vous devez être connecté à votre espace client Spiderhoster. Une fois connecté, vous avez devant vous un récapitulatif de vos Services, Domaines, Support (Demandes) et Factures.

1. Cliquez sur Services pour afficher vous différents services (domaines principaux).

2. Dans la liste des domaine principaux, cliquer sur le bouton "Actif" situé à l'extrémité droit de votre service.

Note: un service correspond à un compte cPanel et chaque compte cPanel est connecté à plan d'hébergement web bien spécifique.

3. Sur cette nouvelle page, sur le menu de gauche, cliquez sur Augmenter/Diminuer votre plan d'hébergement.

4. Maintenant, vous devez choisir un nouveau plan en fonction de l'action que vous souhaiter effectuer (passer à un pan supérieur ou au plan inférieur). Faites défiler la page jusqu'en bas pour voir tous les forfaits d'hébergement possible pour cette action. Vous devez aussi configurer votre nouveau plan en choisissant le nouveau cycle de facturation. Vous pouvez toujours choisir le même cycle actuel.

Dès que vous avez terminé la configuration, cliquez sur Choisir un produit.

5. Maintenant, vous avez un récapitulatif de votre nouvelle commande. Elle affiche:

1. votre plan actuel,
  2. le nouveau plan qui sera appliqué après la mise à niveau,
  3. le montant à payer.

Note: ce montant est calculé à partir d'un crédit sur la portion inutilisée du plan actuel et du plan qui sera appliqué.

6. Maintenant, il ne vous reste plus qu'à passer à la caisse et payer la facture. Votre service sera mise à jour automatiquement après le paiement de votre facture.

Bon à savoir sur les plans d'hébergement web Spiderhoster Ltd

Saviez-vous que chaque forfait d'hébergement web sur Spiderhoster Ltd, en plus d'avoir de l'espace de stockage de gros volume, vous permet aussi d'héberger plusieurs sites web, avec des noms de domaine supplémentaires?

Cette avantage est parfait pour les agences web qui hébergement les sites web de leur clients. par exemple, pour le forfait d'hébergement web PRO, vous pouvez héberger jusqu'à cinq domaines supplémentaires. Alors, profitez-en!