Comment activer le Certificat SSL pour mon domaine?

100%Reset
Comment activer le Certificat SSL pour mon nom de domaine.

Spiderhoster offre le Certificat SSL gratuitement à tous ses clients, tous forfaits d'hébergement confondus.

Pour activer le Certificat SSL pour votre domaine, il vous suffit de saisir votre URL en incluant le "HTTPS". Le certificat s'activera automatiquement via cPanel au bout de quelques minutes.

Vous devriez ensuite rédigirer tous vous url, de "http" vers "https", si cette dernière ne s'est pas faite automatiquement.

Comment rédiriger les URLs de http vers https?

Accédez à votre serveur via le Gestionnaire de fichier ou via FTP et modifier votre fichier .htaccess

Ajoutez le code ci-dessous puis enregistrez:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI}

Les utilisateurs de Wordpress:

Si vous utilisez Wordpress, vous pouvez toujours installer un plugin de sécurité tel que iThemes Sécurity et activer la redirection des URLS depuis les paramètres du plugin.